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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • farina di semola rimacinata 500 g
  • 180 ml di acqua costituita da 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di alga spirulina e acqua fino a 180 ml di liquidi totali

Preparazione

  1. Inserire la trafila “creste di gallo” (disponibile qui). Inserire la semola rimacinata nel vano della pasta maker e iniziare l’impasto. Versare lentamente nei fori del coperchio i 180 ml di acqua costituita da 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di alga spirulina e acqua fino a 180 ml di liquidi totali.

    Eseguire due impasti facendo riposare l’impasto nella pasta maker per circa 2 ore; quindi trascorse 2 ore dal primo impasto riaccendere la macchina per eseguire nuovamente l’impasto di 3 minuti ed estrudere.

Note

Puoi acquistare qui l’adattatore per la trafila creste di gallo della Kenwood.

Puoi acquistare qui la trafila creste di gallo della Kenwood.

Puoi acquistare qui l’alga spirulina.

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