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  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina integrale di grano saraceno senza glutine
  • 100 gfiocchi di patate senza glutine
  • 180 ml di liquidi costituiti da 2 albumi, 1 cucchiaio raso di olio di semi di girasole e acqua tiepida fino a 180 ml di liquidi totali

Preparazione

  1. Inserire la farina di grano saraceno e i fiocchi di patate nel vano della macchina e azionare il programma; dopo 30 secondi versare a filo, regolandosi in base all’impasto, i 180 ml di liquidi costituiti da 2 albumi, 1 cucchiaio raso di olio di semi di girasole e acqua tiepida fino a 180 ml di liquidi totali (potrebbe non essere utile tutto il liquido). Dopo l’impasto di 3 minuti spegnere la macchina e lasciare riposare per 5 minuti, quindi riazionare il programma automatico e procedere con l’estrusione. Cuocere massimo 3 minuti.

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