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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • farina integrale di grano saraceno senza glutine 250 g
  • fiocchi di patate senza glutine 100 g
  • 180 ml di liquidi costituiti da 2 albumi, 1 cucchiaio raso di olio di semi di girasole e acqua tiepida fino a 180 ml di liquidi totali

Preparazione

  1. Inserire la farina di grano saraceno e i fiocchi di patate nel vano della macchina e azionare il programma; dopo 30 secondi versare a filo, regolandosi in base all’impasto, i 180 ml di liquidi costituiti da 2 albumi, 1 cucchiaio raso di olio di semi di girasole e acqua tiepida fino a 180 ml di liquidi totali (potrebbe non essere utile tutto il liquido).

    Dopo l’impasto di 3 minuti spegnere la macchina e lasciare riposare per 5 minuti, quindi riazionare il programma automatico e procedere con l’estrusione. Cuocere massimo 3 minuti.

Note

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